Morgen an alle, ☺
früher wurde wenn ein User gelöscht worden ist sein Benutzername durch Gast ersetzt jetzt jedoch bleibt der Benutzername und man erfährt erst dass er sich gelöscht hat wenn man auf sein Benutzername klickt.
Könnte man nicht wieder die alte Methode einführen für die die sich mit dem Namen registieren oder ein kleines Icon anhängen?
Denn nicht jeder in einer Diskussion sieht nach ob der User mit dem er gerade diskutiert sich nicht schon gelöscht hat 😉
Zum Beispiel hier: http://forum.ubuntuusers.de/topic/freehost-projekt-unter-linux/
Klar ist nur ein nice to have und ihr könnt erstmal wichtigeres erledigen aber erwähnen kann ich es schonmal ☺