Hallo Leute,
kann mir vielleicht einmal jemand erklären was gerade passiert ist? Irgendwie hatte ich nicht den Eindruck gut informiert gewesen zu sein. Aber erstmal von Vorn:
Ich habe mir vor Ewigkeiten mal meine "Benutzerseite" angeschaut. Da ich selbst keine Sachen eingetragen hatte, standen dort nur Standard-Text-Fetzen. Da ich keinen Bedarf hatte, dort etwas einzutragen, habe ich nicht gespeichert. Wird wohl alles richtig sein, wenn alles Standard ist, dachte ich mir.
Heute lese ich nun im Ikhaya, dass die Tags standardmäßig drin stehen und da raus sollen. Gut, denke ich mir und mache das auch gleich gewissenhaft und diesmal auch gespeichert, denn es soll sich ja ändern. Das Ergebnis mit der Meldung "Benutzerseite erfolgreich angelegt". Bitte was??!?
Also so wie sich mir das jetzt eröffnet habe ich durch das Speichern meine Benutzerseite erst angelegt! Das war für mich überhaupt nicht klar! Es wäre schön gewesen, dass beim Öffnen der eigenen Benutzerseite, solange noch keine exisiert, ein Hinweis kommt: "Achtung, du hast noch keine Benutzerseite! Du kannst sie aber anlegen, indem du auf 'anlegen' klickst."
Das normale "speichern" suggeriert, dass die Seite eh schon vorhanden ist. Also nicht wundern, wenn ab sofort, durch den Ikhaya-Aufruf ganz viele leere Benutzerseiten angelegt werden.
Ich möchte aber gar keine Benutzerseite haben! Kann man sie irgendwie löschen?